+7 (928) 229-81-27
Ростов-на-Дону
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзыв о детской верхней одежде G’n’K.2019-03-20

Многие наши покупатели активные пользователи Instagram. И они с удовольствием отмечают нас на своих волшебных фотках, где их детки в одежде G'n'K. Так поступила и @anutamis.


Наталья2019-03-20

Здравствуйте! Покупала зимний костюм для своего двухлетнего внука (голубая курточка, темно-синие штанишки). Очень довольна. Костюм легкий, что немаловажно для маленького ребенка, и очень теплый. Это тоже важно, так как живем мы на Дальнем Востоке. Интересный дизайн. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и пользоваться Вашими услугами и дальше.


Милана2019-03-20

Добрый день!Купила зимний костюм Gnk для девочки и не прогадала!В этом костюме не страшны холодные зимние морозы,а в тёплые дни можно отстегнуть внутреннюю курточку,также можно носить эту курточку весной,очень практичный.После стирке ничего нигде не скатилось и не поменялся цвет.У Gnk очень качественные вещи,я довольна и советую другим.


Надежда2019-03-20

С компанией G'n'K SHOP познакомилась через интернет, увидела на красотке Анастасии Князевой instagram.com/knyazeva_anastasiya_official. Решила заказать курточку на осень, затем зимний костюм, теперь ждем весенний плащик. Качество и дизайн моделей супер!!!! Планируем дальнейшее сотрудничество с Вами.


Екатерина2019-03-20

Получили свой очередной костюм! Качество как всегда отличное! Брали специально на вырост. Спасибо!


Вера2019-03-19

Я приобрела ребенку зимнюю курку на сайте этого магазина впервые. Узнала о магазине через интернет после того, как увидела пуховик, который очень понравился внешне и на ощупь, но был очень мал ребенку. Запомнила производителя и на официальном сайте нашла такой же пуховик который был нужного нам размера. Заказала, без сомнения, очень теплый, мягкий и легкий, не шуршит, шею закрывает, ребенок носит с удовольствием. Спасибо магазину


Анастасия2019-03-19

Я уже писала отзыв в WhatApp.хотелось бы еще раз оставить.Приобрели куртку и брюки.дизайн,качество на высоте.ребенок безумно доволен.самое главное вещи легкие.движений не стесняют.спасибо торговой марке за возможность одевать ребенка красиво)))кому-то возможно будет полезно,на фото ребенок 115 см ростом.одежда 122)


Оксана2019-03-18

Всем доброго времени суток! Уже несколько лет я покупаю верхнюю одежду торговой марки Gnk. Попробовав один раз, я уже не могу найти вещи для своих детей подобного качества и фасона. В нашем гардеробе есть и зимняя и осенняя одежда. А ветровки Gnk вообще супер. Они и модные, и практичные, и качественные. И что не мало важно, все вещи прекрасно стираются. Я очень благодарна любимому магазину за ассортимент и отличных консультантов, готовых всегда помочь советом!


Отзыв о детской верхней одежде G'n'K2019-03-18

Делимся с Вами отзывом, который прислали на WhatsApp


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K от маленькой покупательницы2019-03-18

G'n'K очень любят дети и их родители. Мы получаем огромное количество тёплых слов от наших дорогих покупателей. Чаще всего, конечно, слова благодарности мы слышим от мам, но вот эта юная модница решила сама оставить отзыв о своём новом весеннем пальто. На видео: София Попова, Instagram: @sofi_popova_dance