Ростов-на-Дону
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Менеджер интернет-магазина2023-09-20

Этой осенью🍁 малышка будет самой модной в демисезонном пальто G`n`K цвета мокачино💗


Яна2023-09-19

Замечательный плащ!👍 На худенькой девочке ростом 126 сидит хорошо , есть небольшой запас.


Анна2023-08-07

Купили удобнейшую куртку, подошла даже взрослому 170 рост на 44 размер! Спасибо большое!


Галина2023-07-18

Интересная цветовая гамма, неподражаемый современный дизайн, отличное качество и приятные консультанты - такие характеристики недавно открытого для себя бренда G'n'K! Жаль, что не знала раньше и с удовольствием буду изучать дальше!


Бренд G'n'K2023-06-26

Какие потрясающие кадры нам прислали!😍😊 Делимся с вами💖


Менеджер интернет-магазина2023-06-25

Нам безумно приятно получать такие эмоциональные отзывы от наших клиентов, поэтому мы всегда с нетерпением ждём обратной связи!!!❤️🥰


Бренд G'n'K2023-05-25

Мы очень любим, когда нам присылают такие прекрасные фото отзывы!😍💖 Спешим поделиться с вами!🤗 На фото малышка в нежном пудровом жилете С-738😊🌺 Спасибо за обратную связь!🥰


Менеджер интернет-магазина2023-05-11

Яркий жилет радует нашу юную модницу!🥰 Самый главный показатель качества одежды - это когда ребёнок хочет её носить постоянно, какая мама не будет довольна?!😊🙌 Носите с большим удовольствием и почаще радуйте нас своими фотографиями, ведь мы их так любим получать!❤️


Менеджер интернет-магазина2023-04-20

Вот такой потрясающий фото отзыв мы получили от Алёны Ротару фотографа из Москвы❤️ Спасибо за такие прекрасные, стильные фотографии😍
На девочке наше супер пальто С-792🖤


Бренд G'n'K2023-04-14

Спасибо за такой замечательный кадр!😍💞 Носите с удовольствием!😊 Мы очень стараемся, чтобы Ваши впечатления от покупок были самые приятные!❤️