+7 (928) 229-81-27
Ростов-на-Дону
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2020-10-23

Актриса и телеведущая. Заботливая мама и самая настоящая хранительница домашнего очага -Наталья Варвина со своим сынишкой выбрали нашу торговую марку и прислали вот такой видео-отзыв, который не может нас не порадовать)


Бренд G'n'K2020-10-23

Друзья! Хотелось бы сказать отдельное спасибо за отметки нашей инстаграм-странички у себя! Нам очень приятно, что Вы делитесь такими вот отзывами со своим окружением)


Елена2020-10-20

Куртка очень хорошего качества. Современная и модная. Дочери очень нравится. Рекомендую.


Бренд G'n'K2020-10-15

Этот цвет пальто покорил все сердечки без исключения : и покупателей, и их девочек, и наши❤️


Бренд G'n'K2020-10-11

А эту модель костюма выбрала актриса, ведущая и замечательная звездная мама Эвелина Бледанс! Какой же теплый отзыв о нашей одежде! Спасибо! Носите с удовольствием! Мы очень рады, что Вы выбираете именно нас❤️


Бренд G'n'K2020-10-10

Очень часто наши клиенты просят помочь подобрать полукомбинезон к отдельной курточке или пальто, и мы с удовольствием это делаем! Посмотрите, какой замечательный получился комплект! Юная принцесса к зиме готова)


Бренд G'n'K2020-10-07

Наши довольные маленькие клиенты с нетерпением ждут зиму, чтобы обновить зимнюю одежду. А мы с нетерпением ждем зимних фото наших юных модников!


Бренд G'n'K2020-10-07

Ежедневно нам приходит огроооомное количество отзывов во всех мессенджерах, но лидирует, конечно, WhatsApp! Поэтому делимся партией отзывов от довольных покупателей!


Бренд G'n'K2020-10-06

Как же приятно, когда нам доверяют из года в год! Спасибо за теплые слова, мы это очень ценим!


Бренд G'n'K2020-10-06

Одели двух модников в крутые модели из новой коллекции "ЗИМА 2020/21". Спасибо, за обратную связь! Носите с удовольствием)