+7 (928) 229-81-27
Ростов-на-Дону
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-12

Делимся отзывом, который нам прислали в Инстаграм! Спасибо, за такие теплые слова и чудесные кадры!


Ирина.2019-11-11

Здравствуйте. Куртка супер!!! На рост 134 купили размер 140. Девочка не худенькая. Куртка получилась с запасом. На две зимы точно хватит. Качеством пошива очень довольна. Куртка смотрится дорого. Рекомендую!!!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-11

Вот такой развернутый отзыв получили от нашей покупательницы Ларисы! Пальто из новой коллекции "ЗИМА 2020" уже греет юную красавицу! Спасибо за обратную связь!


Ирина2019-10-30

Купили зимний костюм на мальчика. Мы в восторге от него. ❤️ Он очень красивый, тёплый, мягкий, уютный и невесомый! Наш рост 108 см. Взяла на вырост 116см. Запас большой, но при этом на ребенке не смотрится громоздко и совсем не тяжёлый! Мы уже покупаем третью вещь этой фирмы и она всегда на высоте!!! Ждём новую коллекцию на весну! ❤️❤️❤️

P. S. ДОСТАВКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!


Оксана2019-10-28

Получили пальто, оно шикарное. На рост 116-122подошло с запасом 116. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-10-28

Приятный отзыв и замечательные фотографии от покупательницы из г. Бугуруслан! Спасибо за обратную связь!


Евгения2019-10-24

Где-то как полгода покупаю Ваши вещички для своего маленького модника. Можно сказать, являюсь постоянным покупателем. Безумно радуют качественные, яркие, модные, безукоризненно сшитые вещи. После стирки вещи не теряют своего товарного вида. Спасибо Вам, что Вы есть! Очень рада что узнала Вашу компанию. Искренне желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!


Евгения2019-10-24

Супер Ветровка! Спасибо Огромное. Будем покупать ещё..


Евгения2019-10-23

Влюбилась в эту одежду с первого взгляда и прикосновения!!! C Малыша теперь ее не снять!!! Огромное Спасибо за красивые вещи.


Евгения и сыночек Мирон2019-10-23

Мы уже гуляем в Вашей новой коллекции зима 2019г. Очень довольны качеством! Жаль, что только детские вещички продаются у Вас! Я тоже хочу такие вещички - это просто Супер!!! И цвета такие приятные! большое большое спасибо. Обязательно еще закажу! И к весне теперь ещё будем ждать новую коллекцию!