+7 (928) 229-81-27
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Мария1970-01-01
Добрый день! Посылку получили, все пришло в целости и сохранности! Пуховик подошел по размеру. Спасибо огромное!

Анна1970-01-01
Спасибо за быструю доставку и как всегда отличное качество! )) В очередной раз довольны покупкой! .

Ольга Бантыш1970-01-01

Спасибо за костюм. Пришел быстро,качество отличное. Сшит аккуратно. Материал приятный на ощупь. Размер как раз. Нам всем и малышу очень понравился костюм!


Лилия1970-01-01

Спасибо огромное, Елена!!! Ждем заказ очень надеюсь что не разочаруемся, это четвертая покупка у вас!!! .


Наталья1970-01-01

Спасибо большое!

Получила костюм ЗС-584/ЗС-585.

Качество, как всегда на высоте. Размеру соответствует. Быстрая отправка. Я очень довольна.


Терехова Алена г. Курган1970-01-01

Здравствуйте! мне этот сайт порекомендовала подруга. Я очень опасаюсь сейчас интернет магазанов, но в этом случае очень благодарна елене. Она меня успокоила что вещи с фабрики, качество и все на высшем уровне. Спасибо огромное вам лен! простите что надоедала с вопросами....когда и когда)))фото костюма высылаю получили очень быстро.недели две и у нас. .


Ольга1970-01-01

Получила посылку ! Радости нет предела ! Вещи оочень понравились и мне и детям . Заказывала зимнее пальто 552 белоснежное и плащик 399 на малышку синего цвета . Качество на высоте . Компания приобрела еще одного своего поклонника . Жаль что не знала о вас раньше ) огромное спасибо менеджеру интернет магазина ! Настоящий профессионал , отлично знает товар и может помочь с размером . Посылка пришла быстро - что является доп плюсом !


Екатерина1970-01-01
Спасибо огромное консультанту Елене!!!! Внимание, вежливость, профессионализм

Галина0000-00-00

Получили сегодня наш комбинезончик и просто в восторге! Очень мягкая приятная ткань и пышный богатый мех. Шовчик к шовчику. Также порадовала быстрая доставка в Москву.


Интернет-магазин0000-00-00

Клиентка осталась довольна нашей торговой маркой и оставила такой отзыв