+7 (928) 229-81-27
Ростов-на-Дону
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
М. Светлана2013-10-17

Спасибо Вам за отличные куртки Класс, осенние уже носим, зимние купили теперь пока ждут))) Качество отличное, очень удобные! И за доставку и за помощь в подборке отдельное спасибо Елене!!! .


Юлия Г.2013-10-17
Купила у вас куртку для своего сыночка, она нам очень понравилась. Отличное качество. Быстрая доставка. Спасибо вам большое!!!

Юлия2013-10-17

Елена огромное спасибо за помощь в выборе пуховичка!!!! Вчера получили! Качество супер, очень теплый я именно такой и искала, т.к. все-таки бывают очень морозные у нас в Ростове зимние деньки. А не смотря на погоду в школу ходить все-равно надо. Сыну очень понравился, необыкновенно легкий и тем не менее плотный и теплый! Жилетка, которую мы выбрали в подарок тоже подошла, и дочери пришлась по вкусу)), а она у меня та еще модница Радость отдельное спасибо за участие в помощи подбора одежды и в ускорении в получении заказа! и за подарок-игрушку, дочь была в полном восторге .


Лейла2013-10-17

оставлю и отзыв))) качество одежды этой фирмы просто на самом высшем уровне! На мой взгляд даже лучше фабричного китая хорошего качества. У нас есть ветровочный комплект. Куртка очень теплая плотная ткань, не продувает никакой ветер. Внутри флис отличного качества, сколько не стирала, даже не свалялся как часто бывает. В рукавах есть немного синтепона 50г кажется. Относили 3 сезона, одежда как новая, нигде не стерлось не порвалось хотя и бегали по горкам и площадкам. Еще младший будет теперь носить.


Николия2013-10-17
Уже 2 года покупаю эту фирму, качество кайфовое и модели замечательные, а цены просто радуют!!!

Ольга2013-10-17
ходим весна-осень-зима только в этой одежде .

Александра2013-10-17
Покупаем одежду вашей фирмы уже более 7 лет. Красивая и качественная верхняя одежда по разумной цене. Спасибо.

Наталия2013-10-17
Купила два зимних комбинезона для своих мальчиков, модельки разные., но оба хороши и внешне и качество. Огромное спасибо Елене за помощь в выборе, терпение и оперативность!!!!!!!!!!!!

Гуцул Елена Ивановна2013-10-17

Честно сказать через интернет магазины товар не приобретала ни разу,ну побаивалась не знаю по чему.Но в этом случае сомнений не было,во-первых заочно знала Елену-консультанта,во-вторых знаю продукцию,покупала сыну прошлой осенью ветровку,качество порадовало.

Так вот,была я приятно удивлена сервисом и скоростью доставки.Вчера оплатила,сегодня получила куртку(не думала я ,что так все будет хорошо организовано и по этому ушли мы с детьми гулять и курьеру пришлось нас ждать-приношу свои извинения). Спасибо,огромное,Елена, куртка пришлась в пору и по душе старшему,а младший получил мишку плюшевого и тоже остался доволен


Татьяна2013-10-11

Купили зимний комбинезон - очень качественная и красивая вещь! Довольны! Надеемся, что будем носить всю зиму и не замерзнем! .