+7 (928) 229-81-27
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Вера1970-01-01

Огромное спасибо!!! Заказала одежду у Вас впервые. Очень переживала и за доставку, и за расцветку, и за размер. Очень довольна! Детям понравилось, и это для меня самое главное. Теперь одеваться будем только у вас. Хотелось бы побольше одежды для мальчика-подростка. Спасибо вам!


Елена1970-01-01
Очень не удобный сайт! Надо всю страницу прокрутить прежде чем доберешься до товара. .

Людмила1970-01-01

Очень жаль, что на девочек ростом выше 152 см в весенней коллекции ничего нет! Огромное спасибо за верхнюю одежду, в целом мы очень довольны зимними пальто. Носим уже

3-е. Но проблема в том, что даже в нашем областном центре -г. Воронеж

нет Вашего фирменного магазина, и почти совсем не выпускается одежда на

детей выше 152 см на весну и осень.


Наталья Хорошавина1970-01-01

Здравствуйте!!!!огромное Вам спасибо за такие чудесные комбинезоны,несказанно рады !!!!дизайн,качество и обслуживание заслуживают похвалы,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,будем делать заказы у вас по мере роста малышей


Татьяна Доронина1970-01-01

Сегодня получила посылку,честно сказать волновалась,все ли подойдет,ведь нет возможности примерить,не разочарует ли качество,но все мои тревоги были напрасны. Все вещи отлично пошиты(заказывала демисезоннюю куртку для старшей дочери и 2 костюма, демисезонний и зимний,на младшую),ни одной ниточки, цвета лучше чем на фото,зимний комплект на пух.пакете бомбовский.Село все идеально,на маленькую с запасом,на два сезона, как и планировала. Осталась очень довольна!!!

Отдельное спасибо, менеджеру Елене,за помощь в выборе,достатке и разрешении некоторых трудностей. Леночка, побольше Вам клиентов,спасибо за профессионализм!

Жаль,что нашла эту фирму только в этом году, но теперь я Ваш постоянный покупатель!


Елена1970-01-01

Сегодня получили нашу посылку, заказывали два демисезонных комплекта(куртка и штаны), все подошло и "к лицу",как говорят, и размер наш, даже белый цвет( куртки) сначало смущал из-за практичности, теперь рады, что заказали именно в таком цвете. Спасибо за качественную и красивую одежду, с нетерпением ждем новой коллекции!


Оксана1970-01-01
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о вашей продукции!!!! Я очень довольна!!!! Мы приобрели весенний костюм дочери у себя в городе! Зимы я не нашла и решила заказать через интернет, Елена Михалкина все объяснила. Оплатила и немного конечно переживала, в воскресенье оплатила, а через неделю во вторник уже получила посылку)))) Качество на высоте, размер подошел!!!! Все суппер!!!!

Зарина1970-01-01

Уже 5 лет беру своим деткам осенние и зимние костюмы, только тут!!! Отличное качество.. Спасибо менеджеру Елене, всегда внимательно выслушает, посоветует. Вы настоящий специалист


Вюсала1970-01-01

Сегодня пришел наш заказ.Я заказывала для дочери зимний костюм.Я просто в восторге он красивее даже чем на фотке,качество супер и сел идеально.Ребенок счастлив.Спасибо консультанту за подробную информацию.


Бантыш Ольга1970-01-01
Курточка очень классная, нам всем понравилась, особенно ребенку, он доволен. Спасибо консультанту Елене за очень хорошее отношение и грамотные консультации